ママリ
12週までが初期流産で、赤ちゃんの染色体異常が原因のことが多いです。心拍確認後でもありえます。
妊娠に気づかない時期の喫煙飲酒痛み止めの内服は関係ないと思います😢
退会ユーザー
11週で流産(9週相当)したとき、誰のせいでもないと先生から言われましたよ!
ママリ
12週までが初期流産で、赤ちゃんの染色体異常が原因のことが多いです。心拍確認後でもありえます。
妊娠に気づかない時期の喫煙飲酒痛み止めの内服は関係ないと思います😢
退会ユーザー
11週で流産(9週相当)したとき、誰のせいでもないと先生から言われましたよ!
「母子手帳」に関する質問
子宮頸管ポリープがあるねぇ。と言われました。 10w5dです。今日健診に行って人間らしい形を見れて安心していたのですが、母子手帳をもらって初めての妊婦健診だったので、検査をやってくねー。と言われ色々診てもらった…
母子手帳って旅行の時とか帰省のとき持ち歩いたほうがいいと思いますか? 健診の欄とか、予防接種の欄をスマホで写真を撮っておいて、 おくすり手帳や保険証(マイナンバー)だけ持っていくのでもいいと思いますか?💦
妊娠報告について 皆さん職場にはいつ妊娠報告しましたか? 立ち仕事をしており悪阻も辛いのでなにかと理解してくれる人がいると心強いのですが、過去に心拍確認後に流産したこともあり迷ってます😢 現在5週5日で心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント