ママリ
12週までが初期流産で、赤ちゃんの染色体異常が原因のことが多いです。心拍確認後でもありえます。
妊娠に気づかない時期の喫煙飲酒痛み止めの内服は関係ないと思います😢

退会ユーザー
11週で流産(9週相当)したとき、誰のせいでもないと先生から言われましたよ!
ママリ
12週までが初期流産で、赤ちゃんの染色体異常が原因のことが多いです。心拍確認後でもありえます。
妊娠に気づかない時期の喫煙飲酒痛み止めの内服は関係ないと思います😢
退会ユーザー
11週で流産(9週相当)したとき、誰のせいでもないと先生から言われましたよ!
「検診」に関する質問
陰部に血豆のような物ができました… 妊娠22週です。 お恥ずかしいのですが、陰部に血豆のようなデキモノができていました!!お風呂で気づいたのですが、見てみると血豆のように赤黒く、イボのようにふくれています。大…
妊娠後期の貧血検査で引っかかって鉄剤服用してた方いますか? 34w2dの今日検診で貧血検査がありヘモグロビン10.8で引っかかってしまい鉄剤処方されました🥲 自覚症状もありです😔 副作用などありましたか?🥲 あと貧血は…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの先輩ママさんにお聞きしたいです。 2歳11ヶ月の息子を療育に通わせるか悩んでいます。 運動発達がゆっくりなことを1歳半検診で相談し市の発達外来へ月1で通っています。 本日発達検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント