ジェットスターの手荷物検査で重量を測られるんですが、オレンジと白の…
ジェットスターの手荷物検査で重量を測られるんですが、
オレンジと白のテープの違いって何かご存知ですか?
空港ごとに違うとかでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
有料で重量追加したとかじゃないですか?
ジェットスターの手荷物検査で重量を測られるんですが、
オレンジと白のテープの違いって何かご存知ですか?
空港ごとに違うとかでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
有料で重量追加したとかじゃないですか?
「レンジ」に関する質問
妊娠16wです。夕方から何回もお腹が下っていて、食中毒の可能性があります😭 トキソプラズマ やリステリアが心配なのですが、食中毒疑いで産婦人科または内科で検査してもらった方いますか?どんな検査をされましたか? 生…
復帰後の働き方について悩んでます。 営業職の方(復帰後別職種に変えた方も🙆🏻♀️)かつ夫の協力が得られにくい方、ご回答いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 金融業界総合職です。 産休前まで法人営業をしておりました。 時短…
ダウンライトLED一体型で電球の色変えたことある方いらっしゃいますか??😭 有識者の方教えてください😭 本日家の引き渡し完了したのですが、ダウンライトを入れて欲しいとお願いして設置してくれたのですがまさかのLED一…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
福岡空港で重量測られて白テープ、名古屋のセントレア空港ではオレンジテープだったんです🤔
どちらも規定内の重量で無料で済みました💦