コメント

退会ユーザー
エネルギーランド楽しいですよ〜!😳♡

退会ユーザー
上の方も仰ってますが、エネルギーランドは私も行きました!(独身の頃ですが)
目の錯覚を利用した騙し絵もあって、写真撮るの楽しかったです😆
あとは、とれとれ市場も見て回るの楽しかったし、食事もできてお土産も買えるしで行って良かったです☺️
退会ユーザー
エネルギーランド楽しいですよ〜!😳♡
退会ユーザー
上の方も仰ってますが、エネルギーランドは私も行きました!(独身の頃ですが)
目の錯覚を利用した騙し絵もあって、写真撮るの楽しかったです😆
あとは、とれとれ市場も見て回るの楽しかったし、食事もできてお土産も買えるしで行って良かったです☺️
「旅行」に関する質問
今度初めて家族で旅行に行きます。 そこで、どなたかアドバイスを… 家族4人で子供2人、5歳年長と3歳年少です。 宿泊にご飯は未就学は無料らしいのですが… お布団2枚で寝れるのか…😓 お布団を3枚にすると3名分の旅費…
旅行中の離乳食について🥕 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ったのですが、家族で旅行に行く予定があります。 初めは瓶タイプの物を持っていこうかと思っていたのですが、全部食べられないしなーと思って、、 1日くらいなら…
夏休みの小学生の宿題で 音読や計算カードの練習を毎日やったかの記入があるのですが 毎日できなかった場合、正直に書いてますか? 毎日やったことにしてますか?? 旅行に行ったときなど毎日できていなくて、、 皆…
お出かけ人気の質問ランキング
シナモ
お返事ありがとうございます😊
エネルギーランド聞いたことあります!るなさんはどれくらい滞在されましたか?
退会ユーザー
どのくらいでしょうか🤔
下の子がまだ歩けない時に行ったので
3時間ほどですかね🤔
歩けたりするとかなり楽しいと思いますよ😂
大人はめちゃくちゃ楽しかったです😂