コメント
🐿️
フルーツとかはどうですか?
ヨーグルトにバナナやはちみつ(アレルギーなければ)混ぜたら満腹感も得られる気がします、あとチーズもあとちょっと食べたいよ〜ってなってるときによくあげてます🧀
虫歯が気になるのであれば食べてすぐ歯磨きすればいいですし、大量にあげるわけではないのでさほど健康に悪いわけでもないと思います!私なら空腹の方をどうにかしてあげたいので気にせずあげます!
いてぃごさん、健康に気を使われてて偉いなぁと思いました✨🥺
けど偏食やイヤイヤは時期の可能性もありますし、ちょっと気を緩めてもいいのかと🌟
私も下の子が結構なんでも食べる子だったけど今ほとんどお肉かふりかけご飯、フルーツしか食べてくれません😅
その分ハンバーグやお好み焼きなど混ぜ込めるときにありったけの野菜を刻んで入れたり、おやつにバナナ、野菜、牛乳でジュース作ってあげたりしてなんとか野菜とってるしいっか🌟と思ってます😂
癇癪起こるとこどももしんどいだろうけどこっちもストレスになっちゃいますし、案外ちょっと足しただけで満足してくれるかもですよ!!
RIMA
フルーツはバナナしか食べないです😔
そのバナナも、最近あんまり食べなくて。🥹
プレーンのヨーグルトしか食べなくて、バナナをヨーグルトに入れたら食べない子でかなり難しい子です😱