コメント
はじめてのママリ🔰
埋没取れて切開しました!
もう一生取れることないと思ったら気持ちが楽です✨
ただダウンタイムが長いがネックですね😭
退会ユーザー
私も取れて、ダウンタイム長いのがネックなので皮膜式使ってます!!
私も切開したいけどダウンタイム怖すぎて出来ずにいます〜子供らに怖がられそうで笑
-
mama
コメントありがとうございます😊
皮膜式とはアイプチ系ですか?テープですか?
ダウンタイムすごく腫れるようですしね!症例写真を見ても痛々しいですよね😅- 1月4日
-
退会ユーザー
アイプチみたいに瞼にくっついたりしなくて塗ったらその部分が膜になって二重になるってやつです!
コツさえ掴めば綺麗な二重になるのでもうこれでいいやって思ってます笑- 1月5日
-
mama
アイテープは使ってた事ありますが、皮膜式は使った事ないので試してみます!
どうせすぐには整形できないので😂ありがとうございます!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
切開も瞼が伸びたりしてきて必ず取れないってわけではないので、30代後半か40代あたりに埋没が取れたらしたいなって思ってます😂笑
-
mama
コメントありがとうございます◎
もうすでに瞼たるみ気味です😂
今してもその年齢の頃にはまた印象は変わってますよね。- 1月4日
ぷりん
埋没って、やっぱとれるんですね💦
私は3年ほど前に埋没したのですが、どれくらいでとれたんでしょうか?
-
mama
私は2年程でとれました。
1番安いプランで施術したのでこんなもんかって感じです😅- 1月4日
ままり
切開しました〜!!1人目産後に😌
外にもあまり出なかったのでダウンタイムもそれほど困らず。
もうとれないっていうのが安心すぎます、、、
埋没よりは不自然ですけど🥺
-
mama
コメントありがとうございます!
その安心、羨ましいです。
産後外にあまり出ないタイミングいいですね!仕事してる今はなかなか引きこもれないのでどうしようか考えちゃいます😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
埋没してましたが右目はとれ、左目は幅狭くなり嫌で産後2ヶ月にもう1回埋没しましたが気に食わず産後5ヶ月で切開しました🥺💭
取れる心配も考えることなくなりました🫶🏻ただ私は切開は埋没の時より痛かったです😭
-
mama
コメントありがとうございます!
埋没は取れる心配がありますよね😭まぶた厚いのでまた取れそうなんで切開したいのですがダウンタイムが…
痛かったのですね。術後ですか?痛いのいやだな😂- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も瞼が厚く初めて埋没した時は3ヶ月ぐらい埋没した感が強すぎてましたが切開は抜糸してからは全然腫れも少なかったです🥹🫶🏻(目頭切開も併用で)
痛かったのは術中です😭
片目が軽い下垂で眼瞼下垂手術じゃなくても切開で治ると言われ何回も術中に瞼の開きをチェックして下さりその際の後半の瞼の中の脂肪?肉?を電気メスで切り取れてるときが痛くて涙出ました🥲- 1月11日
mama
ダウンタイムは1ヶ月くはいは見た方がいいですよね…
お子さん産まれてから施術しましたか?
はじめてのママリ🔰
1か月でようやく少し落ち着いてきたかな程度でした💦前の顔知ってる人なら、術後2〜3ヶ月でも、目どうしたの?腫れてるよ?ってなるレベルでした🥹
私は独身のときにしましたが、会社では気付く人は気づいてたと思います😇
mama
そうなんですね😅
症例写真見ても1ヶ月ではまだ腫れていますもんね。
私も独身のときにしておけばよかったです😭