サプリ・健康 喉の痛みが出た4日後に発熱しコロナ陽性だった場合、発症日は発熱した日… 喉の痛みが出た4日後に発熱しコロナ陽性だった場合、発症日は発熱した日?喉が痛くなった4日前?どっちでしょうか🥲 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 喉が痛くなった日でいいと思います! 1月4日 はじめてのママリ🔰 発熱まで間が空いたので悩みましたが、喉が痛くなった日でいいですよね! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱まで間が空いたので悩みましたが、喉が痛くなった日でいいですよね!
ありがとうございます😊