お仕事 介護福祉士もしくは保育士から、別の業種に転職(パートや派遣でも)し… 介護福祉士もしくは保育士から、別の業種に転職(パートや派遣でも)した方いますか? どんな仕事に転職しましたか?資格とか取りましたか? 同じ業種(ケアマネとか)ではなく、別の業種に転職した方教えてください 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 パート 派遣 資格 保育士 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歯科で歯科助手・受付として勤務しました😉 資格は、保育士・幼稚園教諭免許です。 1月4日 いちごちゃん 看護師になりました!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント