子育て・グッズ 2語文ってちゃんと使い分けてて2つを組み合わせてたら言えてる、理解し… 2語文ってちゃんと使い分けてて 2つを組み合わせてたら言えてる、理解してる? って感じでいいんですかね?🤔✨️ いなかった家族が自分の前に現れると 「パパ、いた」とか 「ばぁ、いた」みたいに最近言います😍🫶 ずっと自分といる時とか普通に呼ぶ時は ちゃんと「パパ」とは呼び名だけです👍🏻 ̖́- 最終更新:2023年1月4日 お気に入り パパ 家族 2語文 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 理解してます(^^)💓可愛い❤️ 1月4日 Sapi 理解してるでいいんですかね🙆♀️✨️ ちょっと前までは「あっ!パパ」みたいに 見つけたことに対して「あっ!」って感じだったのが いきなり2語文みたいになってびっくりしました😂😂 1月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
理解してるでいいんですかね🙆♀️✨️
ちょっと前までは「あっ!パパ」みたいに
見つけたことに対して「あっ!」って感じだったのが
いきなり2語文みたいになってびっくりしました😂😂