コメント
まむー
うちはとにかく動き回ってますね😂全然一緒に遊んでないです😂夕飯食べた後少し一緒に触れ合うくらい…です!
ご機嫌なら見守っていいと思います🙆♀️
まむー
うちはとにかく動き回ってますね😂全然一緒に遊んでないです😂夕飯食べた後少し一緒に触れ合うくらい…です!
ご機嫌なら見守っていいと思います🙆♀️
「遊び方」に関する質問
みなさんが思う、この子供とママとわざわざ約束してまで遊びたくないな、、と思うのはどんなママや子供ですか? 私は公園での遊び方がひどい子供と、それを注意しないママです。 公園の水道周りで泥だらけになって、水道…
批判されるかもしれませんが…。 子どもと遊ぶ気が起きない日ってありませんか…? 11ヶ月の子で、普段は散歩行ったり本読んだりボール転がしあい?したりしますが、自身の生理中や体調によって全くその気が起きない時、喋…
【6ヶ月 精神発達不安】 もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 運動発達面は問題ないと思うのですが、精神発達の面で自閉症の傾向があるかもと気になり検索沼に陥っています。。 以下①〜③について皆様のお子様のこの頃の月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあさん
お返事ありがとうございます😆
そうですよね💦同じ感じです笑飽きたら私の方に来るので見守ってようと思います✨