※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsママ
子育て・グッズ

末っ子が突然39℃超の発熱。旦那夜勤で1人でお風呂入れる。病院行って様子見。ぐずりがひどくて心配。冷えるから風邪に注意。

末っ子が突然の発熱😣
旦那夜勤だから、1人でお風呂入れなきゃいかん。末っ子は入れないけど、バウンサーでなくだろうな😓
急いで入っちゃおう。39℃超えてるからかわいそう。でも食欲もあるから病院行ったけど様子見!きっと突発だろうなぁ。
ぐずりがひどくなってきた!早く良くなれ😜
今日はたくさん起きるだろうな😓付き合うしかない!
朝晩はまだ冷えるから風邪にはみなさんお気をつけてください。

コメント

mayu.

昨日うちの子も発熱でした!38度でしたが、初めての子で初めての熱で心配で心配で(;_;)先生にみてもらい、この時期から熱が出やすいよ〜とのことで、今日まだ熱あれば小児科行きでしたが熱も下がり、今寝てます(u_u)昨日は何度も起きてきて大変でした💦お子さん早く元気になりますように(>_<)!冷え込み、気をつけます!

4kidsママ

ありがとうございます。初めての子供だと心配になりますよね!あたしも1人目の時は心配性でした。今はもうこれぐらいになるとあれになるな〜とわかります。100%とは言い切れないですけど、だいたいあたります(笑)

のえる

うちは、窓を閉め忘れてしまうことあるのですが、夜中寒いなと起きることあります。子供たちは何もかけていないときあるので、風邪に気をつけたいと思います。

お子さん良くなりますように。
4kidsママさんも体調崩されませんように。

文面や絵文字から読み取ると何だか明るく余裕がある育児なさっているのだろうなという印象をうけました。(^_^)

私はすぐにイライラしてしまうので、、、

お大事に。

4kidsママ

ありがとうございます!
あたしもイライラしまくりですよ😅ただ4人目ともなると子育てを要領よく自分なりにできるので、ゆとりがあるのかもです。
あたしも移らないように気をつけたいと思います。