ままり
おしっこですか?汗とかではないですか?💦

ままり
5ヶ月の子ですか💦?
それならサイズアウトかなと思うので、サイズアップしてから考えてみてはどうですか💦

ぽん
おむつのサイズが合ってないのか、足動かしてずれてしまってるんですかね🥺
夜用使ったことないんですがサイズがあればいいんじゃないでしょうか😊?
それか夜中起きることがあれば一度交換した方が良いかもしれません😊
ままり
おしっこですか?汗とかではないですか?💦
ままり
5ヶ月の子ですか💦?
それならサイズアウトかなと思うので、サイズアップしてから考えてみてはどうですか💦
ぽん
おむつのサイズが合ってないのか、足動かしてずれてしまってるんですかね🥺
夜用使ったことないんですがサイズがあればいいんじゃないでしょうか😊?
それか夜中起きることがあれば一度交換した方が良いかもしれません😊
「おむつ」に関する質問
トイレへの声かけを教えてほしいです。 息子は先月4歳になりましたが、トイトレが進みません。 保育園では布パンツをはき、トイレへ行っているようですが、家だと全くです。 一日中おむつで、「トイレいこうよ」と言っ…
おすすめのおむつありますか? どのおむつを買おうか迷っています! 安くていいおむつありますか? 新生児期はムーニーを使っていてました。 今は貰い物のパンパースのSサイズ使ってます!
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント