子育て・グッズ 完母または母乳よりの混合の方、教えてください🥹🙏9ヶ月の娘がいるのです… 完母または母乳よりの混合の方、教えてください🥹🙏 9ヶ月の娘がいるのですが、同じぐらいの月齢のお子さんは離乳食どれくらいの量食べますか? また授乳回数は何回くらいですか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 月齢 混合 授乳回数 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 授乳回数は日中1〜2回、夜間3回くらいです! 離乳食は3回食で、1回あたり160gくらいたべます! 1月4日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません😭 日中の授乳回数が減ったので不安になりましたが、ママリさんも同じようで安心しました! ありがとうございました☺️👌 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
日中の授乳回数が減ったので不安になりましたが、ママリさんも同じようで安心しました!
ありがとうございました☺️👌