家事・料理 買ったばかりの大根を切ったら中が空洞になってました🥹それだけなら大丈… 買ったばかりの大根を切ったら中が空洞になってました🥹 それだけなら大丈夫そうなのかなと思いましたが穴の部分に綿みたいなフサフサしてるものがついていて🥹 カビなんですかね?またべつですかね?🥺🥺 この状態の大根って取り除けばいけますかね?🥹🥹 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 夫 大根 たこやき(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 穴自体は、カビでは無いですが、古くて傷んでいると穴が空いてしまいます💦 フサフサには初めて遭遇しましたがカビと似てますね😂🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント