妊娠・出産 今日健診で性別が分かりました!ぼぼ女児で間違いないと言われたんですが… 今日健診で性別が分かりました! ぼぼ女児で間違いないと言われたんですが、今までゾウさんしか見た事なくほんとに?!と思ってます😅 このエコー見て性別どちらか分かりますでしょうか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 性別 エコー 健診 スンモ🐶(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント poon 女の子っぽいですね!👧🏻💞 1月4日 スンモ🐶 早速のコメントありがとうございます😊 女の子初めてなのでワクワクドキドキしております! ありがとうございます🙇♀️! 1月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
早速のコメントありがとうございます😊
女の子初めてなのでワクワクドキドキしております!
ありがとうございます🙇♀️!