その他の疑問 5、6歳から小学低学年の女の子のパンツの臭いについて、一日中はいていると大人と同じような臭いがするか、無臭か、アンモニアの臭いなのか気になるとの相談です。 すみません。 昨日から似たような質問なんですけど 5、6歳から小学低学年の女の子の パンツの臭いですが 一日中はいていれば、多少は大人と同じような臭いがしますか? 無臭ですか? アンモニアの臭いなのか、何となく違うような、大人と変わらない臭いのような。。。臭いがします😯 よくかげば。。。で、普通にしていたら気がつきません。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 2 女の子 パンツ 6歳 ママりー(6歳) コメント いーいー トイレした後にちゃんと拭けてないのかもしれませんね💦 うちの子も一回サッと拭く感じなのでアンモニアの臭いします。 後はおりものとかでしょうか。 1月4日 ママりー ありがとうございます。 アンモニアと違う感じもするのですが。。。 6歳でおりものありますかね?? 1月4日 いーいー おりものありますよ! うちの子はありました。 1月4日 ママりー そうなのですね! 何歳頃からありましたか?? おりものベタっとしてるわけではないですけど、下着は大人のおりものと同じような匂いしますよね。。。 1月4日 いーいー うちの子は3歳か4歳くらいのくらいから出るようになりましたね🤔 1月4日 ママりー そうなのですね!! 2人ともですか?? 生理はまだですかー?😯 1月4日 いーいー どちらかといえば上のお姉ちゃんのほうがありますかね🤔 生理はまだですね。 1月4日 ママりー そうなのですね! じゃあ、何となくおりものぽい臭いが6歳になる子の下着に多少はあっても、おかしくないですね!ありがとうございます😊 生理が来る1年前とかから、、おりものがあると思ってました。 自分の体験談です😅 1月4日 いーいー 産まれたばかりの赤ちゃんから女の子はおりものあるので自分の時は覚えてないですがそんなもんかなって考えてました😂 おかしくはないと思いますよ! 1月4日 ママりー 生まれたばかりはあって、幼児はなくなると思ってましたー😭 同じような方がいて良かったです! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます。
アンモニアと違う感じもするのですが。。。
6歳でおりものありますかね??
いーいー
おりものありますよ!
うちの子はありました。
ママりー
そうなのですね!
何歳頃からありましたか??
おりものベタっとしてるわけではないですけど、下着は大人のおりものと同じような匂いしますよね。。。
いーいー
うちの子は3歳か4歳くらいのくらいから出るようになりましたね🤔
ママりー
そうなのですね!!
2人ともですか??
生理はまだですかー?😯
いーいー
どちらかといえば上のお姉ちゃんのほうがありますかね🤔
生理はまだですね。
ママりー
そうなのですね!
じゃあ、何となくおりものぽい臭いが6歳になる子の下着に多少はあっても、おかしくないですね!ありがとうございます😊
生理が来る1年前とかから、、おりものがあると思ってました。
自分の体験談です😅
いーいー
産まれたばかりの赤ちゃんから女の子はおりものあるので自分の時は覚えてないですがそんなもんかなって考えてました😂
おかしくはないと思いますよ!
ママりー
生まれたばかりはあって、幼児はなくなると思ってましたー😭
同じような方がいて良かったです!