みかん
去年は暖かかったので、急遽ピンクの半袖ワンピースにしました。
よそ行き用です🙌
落ち着いた色味の子が多かったです。
みい
多かったのは、ワンピース+ボレロで、他にはジャケット+スカートだったと思います😃
色味は、グレー、ネイビーが多かったです🍀
ちなみにうちの子はピンクに花柄のワンピース+白のボレロでした🌸
退会ユーザー
制服のような格好のワンピースが多いです。
一部私服がいましたが😅(明らかにしまむらのような…
みかん
去年は暖かかったので、急遽ピンクの半袖ワンピースにしました。
よそ行き用です🙌
落ち着いた色味の子が多かったです。
みい
多かったのは、ワンピース+ボレロで、他にはジャケット+スカートだったと思います😃
色味は、グレー、ネイビーが多かったです🍀
ちなみにうちの子はピンクに花柄のワンピース+白のボレロでした🌸
退会ユーザー
制服のような格好のワンピースが多いです。
一部私服がいましたが😅(明らかにしまむらのような…
「ワンピース」に関する質問
入園面接はスーツですか?ワンピースですか?それとも平服でしたか?基準が分からず質問させていただきました。 私立幼稚園です。最近面接ある方どのような格好で行かれますか? また面接する側だった人いらっしゃったら…
2歳ってニットって着せてますか? 昨年1歳の時は暑がりかなと思って裏起毛なしのスウェットや薄手のトップスとかよく着せてました。 体温調節できるようにカーディガンで調整するなど。 可愛いなと思うニットを買うべき…
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント