お出かけ 私の旦那は住んでる都道府県内の定番のお土産のお店で勤めてます。同じ… 私の旦那は住んでる都道府県内の定番のお土産のお店で勤めてます。同じ都道府県内の親戚の家に行くときに必ず自分の勤めてるところのお菓子を買ってるのですが、普通はやっぱりそうしますか?そのお土産屋さんはチェーン店とかではないのですが… 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 お菓子 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別にそういう人もいるしそうじゃない人もいるって感じじゃないですかね?🤔 同じような境遇の親戚に職場のお菓子貰ったりしたことはよくありますよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント