コメント
退会ユーザー
はい!まさにそのような状態で安静指示もなく仕事していましたが出産しました!
2回ともそうでした😀
退会ユーザー
はい!まさにそのような状態で安静指示もなく仕事していましたが出産しました!
2回ともそうでした😀
「出産」に関する質問
新築祝いのお返しについて。少し前に夫の友人夫妻が新しく家を建てたので新築祝いで一万円包みました。 つい先日我が家が完成した為、その友人夫妻と別の友人夫妻をお招きしたところ、新築祝いで2組から合わせて一万円貰…
「親に結婚すすめられてうるさい!」とか「今は仕事でいっぱいだから、結婚は考えられない!」という友人たちにこれまでは「今の時代、結婚する年齢遅くなってきてるからね、焦ることないよねー」って返事してきたけど、 …
自分の性格最低だな〜って思うことありますか?😭 人間性最悪だ、、、 私以外だれもこんなこと思わんだろ ってことを思っちゃった話聞きたいです! わたしは、 友達がこれから出産するのに、 旦那にも奥さんにもどっちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Amy
ほんとですか⁈
腹痛はありましたか?
また、出血はどのくらいでしたか??
退会ユーザー
鈍痛がありました。出血は生理の終わりかけくらいか、日によって違いましたが、ナプキンは日に2.3回変えていましたね。
Amy
まさに同じような症状です‼︎
上二人は全く出血なく、去年7月にも出血からの流産を経験しましたので、諦めかけておりましたが、同じような症状で無事出産された方がいらして、まだ不安な日々は続きますが少し救われた気持ちになりました。
ありがとうございました‼︎