妊娠・出産 妊娠初期に出血と鈍痛があり、病院から安静要請もなかったため、普通に過ごしたけど無事出産された方いますか? 妊娠初期に出血と鈍痛があり、病院から安静要請もなかったため、普通に過ごしたけど無事出産された方いますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 妊娠初期 出産 鈍痛 Amy(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい!まさにそのような状態で安静指示もなく仕事していましたが出産しました! 2回ともそうでした😀 1月4日 Amy ほんとですか⁈ 腹痛はありましたか? また、出血はどのくらいでしたか?? 1月4日 退会ユーザー 鈍痛がありました。出血は生理の終わりかけくらいか、日によって違いましたが、ナプキンは日に2.3回変えていましたね。 1月4日 Amy まさに同じような症状です‼︎ 上二人は全く出血なく、去年7月にも出血からの流産を経験しましたので、諦めかけておりましたが、同じような症状で無事出産された方がいらして、まだ不安な日々は続きますが少し救われた気持ちになりました。 ありがとうございました‼︎ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
ほんとですか⁈
腹痛はありましたか?
また、出血はどのくらいでしたか??
退会ユーザー
鈍痛がありました。出血は生理の終わりかけくらいか、日によって違いましたが、ナプキンは日に2.3回変えていましたね。
Amy
まさに同じような症状です‼︎
上二人は全く出血なく、去年7月にも出血からの流産を経験しましたので、諦めかけておりましたが、同じような症状で無事出産された方がいらして、まだ不安な日々は続きますが少し救われた気持ちになりました。
ありがとうございました‼︎