みんくるmam
1人目を8ヶ月で切迫早産で入院し37週であっという間の出産、2人目は早めの張り止め薬のみ38週でまたあっという間の出産(´`:)
今3人目なので初期から張り止め薬飲んでます!!
早いと思ってドキドキしてます!
ゆか
私も8カ月で切迫で入院しましたが産まれたのわ予定日の前日でした。
やっぱり1人目切迫だと2人目もなりますかね??😱
みんくるmam
1人目を8ヶ月で切迫早産で入院し37週であっという間の出産、2人目は早めの張り止め薬のみ38週でまたあっという間の出産(´`:)
今3人目なので初期から張り止め薬飲んでます!!
早いと思ってドキドキしてます!
ゆか
私も8カ月で切迫で入院しましたが産まれたのわ予定日の前日でした。
やっぱり1人目切迫だと2人目もなりますかね??😱
「里帰り」に関する質問
里帰り 9月末から約3ヶ月ほど里帰りしています。両親にまだお礼を渡せておらず、最後の日に夫から渡してもらおうと思っているのですが、いくらくらい渡されましたか? はじめ10万で考えていたのですが、多くて気を遣わせ…
切迫早産になる可能性があり自宅療養絶対安静中です。 先生からは上の子もいるし実家に戻って頼るか、自宅で絶対寝て安静か、入院かを提案され実家の母は何もしないので(毎日家に2度も3度も何か持って押しかけてきますが…
80過ぎの祖母が娘を抱っこするのが不安で仕方ありません‥ 産後実家に里帰りして生後1ヶ月の娘を育てています 父と母は日中仕事のため家には私と祖母の2人になります 悩んでいるのは祖母が私がトイレに行ったり別の部屋に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント