コメント

ままり
衣類用のハイターでとれませんか?

ママリ
私ならウタマロ石鹸で洗って、落ち切らなくても1回洗濯機で洗ってみます…
それでも落ちなかったら酸素系漂白剤(オキシクリーンとか)でつけます!
-
HA🦕
ウタマロ家に置いてなくて😭
ありがとうございます😭😭😭- 1月4日
ままり
衣類用のハイターでとれませんか?
ママリ
私ならウタマロ石鹸で洗って、落ち切らなくても1回洗濯機で洗ってみます…
それでも落ちなかったら酸素系漂白剤(オキシクリーンとか)でつけます!
HA🦕
ウタマロ家に置いてなくて😭
ありがとうございます😭😭😭
「洗濯」に関する質問
夫の口癖は、「ここまでやってくれる男他におらんから」です。 冗談にしてもそうじゃないにしてもどんどんイライラします。 私は、パートで短時間働いてます。 保育園に迎えに行ってから、子供をお風呂に入れて、ご飯食…
本当にしょうもないやつ。 ちょうど夫婦お互い体調崩しました。 私はここ最近頭痛の毎日。 今日は喉も痛く体調悪かったのですが、 仕事が休みなので保育園もお休み。 体調悪いけど、娘を連れて出掛けて お昼寝もちゃん…
もうイライラします、旦那に。 洗濯物が多いいとイライラして怒るし、洗い物のお皿にチーズがへばりついて、取れないのを何これ?クソみたいにへばりついてるの、と怒った口調で言われるし、 洗い物嫌いなの?たくさん溜…
家事・料理人気の質問ランキング
HA🦕
ワイドハイターEXがあるんですが、色落ちしませんか🥲?
普段使わないので分からなくて😭
ままり
食器用ハイターは色落ちしますが、私は衣類用は大丈夫でした。でも心配なら、ウタマロとかでおちませんか?
HA🦕
ありがとうございます😭
ウタマロ家に置いてないので、とりあえずワイドハイターしてみます!