サプリ・健康 子供の足の皮がべろべろで乾燥か心配。病院で水虫ではないと言われ薬をもらったが効果なし。同じ症状の子供がいないか知りたい。 子供の足の裏の皮がべろべろで…これは乾燥でしょうか😓⁉️ べろべろの時と全然大丈夫な時があります🥺💦 昔病院に行ったらとりあえず水虫ではないと言われ塗り薬?を処方して貰いましたがあまり効かないような🤔💦 もう一度違う病院に行こうと思っていますが同じような子いないか知りたくて🙏‼️ 写真はお風呂上がりなのでふやけてますが乾くとカリカリになります! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 お風呂 夫 写真 ゆゆゆ(5歳4ヶ月) コメント ままさん 病院は小児科ですか❓ 皮膚科に行った方がいいと思います💦子供の乾燥でここまでならないんじゃないですかね💦 1月4日 ゆゆゆ 行った病院は皮膚科です😓‼️ でも回転重視みたいなところだったので違う皮膚科行ってみます(><) 乾燥ではここまでならないんですね😭💦 1月4日 ゆゆゆ コメントありがとうございました🙇♂️‼️‼️ 1月4日 ままさん いや、でも乾燥だったらすみません💦保湿剤、子供でも足の裏って塗らないですよね💦 他の皮膚科さん行ってみて下さい😊 1月4日 ゆゆゆ いえいえ‼️‼️ 足の裏なんか保湿剤塗らないですよね😂💦 みんなこんなカサカサになるのかいつも謎でした😅💦(笑) 病院行ってきます☺✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
行った病院は皮膚科です😓‼️
でも回転重視みたいなところだったので違う皮膚科行ってみます(><)
乾燥ではここまでならないんですね😭💦
ゆゆゆ
コメントありがとうございました🙇♂️‼️‼️
ままさん
いや、でも乾燥だったらすみません💦保湿剤、子供でも足の裏って塗らないですよね💦
他の皮膚科さん行ってみて下さい😊
ゆゆゆ
いえいえ‼️‼️
足の裏なんか保湿剤塗らないですよね😂💦
みんなこんなカサカサになるのかいつも謎でした😅💦(笑)
病院行ってきます☺✨