※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
サプリ・健康

子供の足の皮がべろべろで乾燥か心配。病院で水虫ではないと言われ薬をもらったが効果なし。同じ症状の子供がいないか知りたい。

子供の足の裏の皮がべろべろで…これは乾燥でしょうか😓⁉️
べろべろの時と全然大丈夫な時があります🥺💦
昔病院に行ったらとりあえず水虫ではないと言われ塗り薬?を処方して貰いましたがあまり効かないような🤔💦
もう一度違う病院に行こうと思っていますが同じような子いないか知りたくて🙏‼️
写真はお風呂上がりなのでふやけてますが乾くとカリカリになります!

コメント

ままさん

病院は小児科ですか❓
皮膚科に行った方がいいと思います💦子供の乾燥でここまでならないんじゃないですかね💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

行った病院は皮膚科です😓‼️
    でも回転重視みたいなところだったので違う皮膚科行ってみます(><)

乾燥ではここまでならないんですね😭💦

• 1月4日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

コメントありがとうございました🙇‍♂️‼️‼️

• 1月4日
  • ままさん

ままさん

いや、でも乾燥だったらすみません💦保湿剤、子供でも足の裏って塗らないですよね💦
    他の皮膚科さん行ってみて下さい😊

• 1月4日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

いえいえ‼️‼️
    足の裏なんか保湿剤塗らないですよね😂💦
    みんなこんなカサカサになるのかいつも謎でした😅💦(笑)
    病院行ってきます☺✨

• 1月4日