妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?何となくて大丈夫です! 性別どちらだと思いますか? 何となくて大丈夫です! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 性別 夫 ayman(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女の子👧だと思います。私のと似てます。 1月4日 ayman コメントありがとうございます😊確かに似てますね!💕 割れ目って写ってると思いますか?コーヒー豆とかサッパリ分からなくて💦 1月4日 退会ユーザー 割れ目は見えませんね💦でも男の子の🐘見えませんよね😶🌫️ 1月4日 ayman 割れ目見えませんか😂分からなすぎてアップにすると見える気がしてました(笑) 1月4日 退会ユーザー 三本線がくっきり写ってる投稿もありますよね🤔オマタがしっかり見えるようなエコーじゃないと難しいと思います😂次ですかね! 1月4日 ayman ママリで3本線のエコー見ました!あーゆうのじゃないと分からないんですね☺️ 今日、検診で🐘が見えないのと、割れ目が見えるから高確率で女の子かな〜って言われてたんですが、私からは男の子しか生まれない気がしてて名前も男の子で考えてたので🤣急に言われてエコーほぼ入ってこなかったんです😂😂 来週スクリーニングなので見えますかね🧐 元気ならどっちでも良いんですが楽しみです😄 1月4日 退会ユーザー 私も女の子なの、まだ疑ってますがエコーってそんなもんだと思ってます😂もう女の子用のもの買い始めてますが大丈夫なのかなと。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
コメントありがとうございます😊確かに似てますね!💕
割れ目って写ってると思いますか?コーヒー豆とかサッパリ分からなくて💦
退会ユーザー
割れ目は見えませんね💦でも男の子の🐘見えませんよね😶🌫️
ayman
割れ目見えませんか😂分からなすぎてアップにすると見える気がしてました(笑)
退会ユーザー
三本線がくっきり写ってる投稿もありますよね🤔オマタがしっかり見えるようなエコーじゃないと難しいと思います😂次ですかね!
ayman
ママリで3本線のエコー見ました!あーゆうのじゃないと分からないんですね☺️
今日、検診で🐘が見えないのと、割れ目が見えるから高確率で女の子かな〜って言われてたんですが、私からは男の子しか生まれない気がしてて名前も男の子で考えてたので🤣急に言われてエコーほぼ入ってこなかったんです😂😂
来週スクリーニングなので見えますかね🧐
元気ならどっちでも良いんですが楽しみです😄
退会ユーザー
私も女の子なの、まだ疑ってますがエコーってそんなもんだと思ってます😂もう女の子用のもの買い始めてますが大丈夫なのかなと。