※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか?何となくて大丈夫です!

性別どちらだと思いますか?
何となくて大丈夫です!

コメント

女の子👧だと思います。私のと似てます。

• ayman

ayman

コメントありがとうございます😊確かに似てますね!💕
    割れ目って写ってると思いますか?コーヒー豆とかサッパリ分からなくて💦

• 1月4日

退会ユーザー

割れ目は見えませんね💦でも男の子の🐘見えませんよね😶‍🌫️

• 1月4日
  • ayman

ayman

割れ目見えませんか😂分からなすぎてアップにすると見える気がしてました(笑)

• 1月4日

退会ユーザー

三本線がくっきり写ってる投稿もありますよね🤔オマタがしっかり見えるようなエコーじゃないと難しいと思います😂次ですかね!

• 1月4日
  • ayman

ayman

ママリで3本線のエコー見ました!あーゆうのじゃないと分からないんですね☺️
    今日、検診で🐘が見えないのと、割れ目が見えるから高確率で女の子かな〜って言われてたんですが、私からは男の子しか生まれない気がしてて名前も男の子で考えてたので🤣急に言われてエコーほぼ入ってこなかったんです😂😂
    来週スクリーニングなので見えますかね🧐
    元気ならどっちでも良いんですが楽しみです😄

• 1月4日

退会ユーザー

私も女の子なの、まだ疑ってますがエコーってそんなもんだと思ってます😂もう女の子用のもの買い始めてますが大丈夫なのかなと。

• 1月4日