義兄カップルからディズニーシーに誘われましたが、悩んでいます。息子がディズニーランドに行く予定だったし、夫は行きたいと言います。どうしたらいいでしょうか?
義兄カップルにディズニーシーに誘われました!
といっても、もともと義兄カップルと行く予定の人が予定があって行けなくなり、チケット2枚余ってるからどう?って感じですが!
そこに行くか行かないか迷ってます💦迷う理由としては、ディズニーシーがあんまり楽しかった記憶がないのと、トイストーリーやピノキオ、ピーターパンなどキャラクターがすきな息子は果たして楽しめるのか?というところ、それと、もともとディズニーランドに家族3人で2月くらいに行く予定だったので、同じチケット代金払って誘われたディズニーシーに行くより息子も好きなキャラい?ランドがいいかなーでも誘われたしなーってところがあるからです🧐
旦那はシーに行ったことがないので行こうよ!行きたい!という感じです。
これは間をとって?両方行ってしまおうか…皆さんならどうしますか?ちなみに義兄カップルは好きです!
- りょか

yuki
トイ・ピノキオ・ピーター好きならシーでも楽しめる気がしますがね🤔
旦那さん行った事がないならば行ってみるのもありだと思いますよ✨
トイマニありますし
アーミーに会えますし
ピノキオにも会えますし
ピーターはショーに出てますし
因みに我が子は乗り物好きで、ひたすらエレクトリックレールウェイを往復していた日がありました😂
コメント