妊娠・出産 高位破水後、何週で出産されたかについての相談です。 26w5Dで高位破水して1週間後のチェックプロムで 陰性だったので昨日退院してきたのですが、同じような 週数で高位破水した方で出産は何週頃でしたか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 妊娠26週目 出産 陰性 高位破水 まーちゃん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ここあ 25wで高位破水して33w出産でした🙇🏻♀️ 1月4日 まーちゃん コメントありがとうございます! 破水してしまって出産になりましたか? 1月4日 ここあ 高位破水後、羊水検査が陰性になるまで少し入院していたのですが、退院後に出血し、その時の羊水検査が疑陽性だったため再入院、前駆陣痛のようなものがしばらく続き、そのまま陣痛に繋がってしまい出産の流れでした🥲 1月4日 まーちゃん コメント遅れてすいません😢 退院後の出血は鮮血でしたか? 毎日少しのおりものでも気になってビクビクしながら生活してます🥺 1月22日 ここあ 退院後の出血も鮮血でかなり量多かったです💦 何か出る感覚するだけで怖いですよね( ; ; )家にいる時、何か出る感覚したらトイレじゃなくてその場で確認しちゃってました😂笑 とりあえず安静にされていたほうが良いと思いますのでゆっくりお過ごしくださいね( ; ; )🤲🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます!
破水してしまって出産になりましたか?
ここあ
高位破水後、羊水検査が陰性になるまで少し入院していたのですが、退院後に出血し、その時の羊水検査が疑陽性だったため再入院、前駆陣痛のようなものがしばらく続き、そのまま陣痛に繋がってしまい出産の流れでした🥲
まーちゃん
コメント遅れてすいません😢
退院後の出血は鮮血でしたか?
毎日少しのおりものでも気になってビクビクしながら生活してます🥺
ここあ
退院後の出血も鮮血でかなり量多かったです💦
何か出る感覚するだけで怖いですよね( ; ; )家にいる時、何か出る感覚したらトイレじゃなくてその場で確認しちゃってました😂笑
とりあえず安静にされていたほうが良いと思いますのでゆっくりお過ごしくださいね( ; ; )🤲🏻