コメント
mnrhnk
私も気になってました😂
あと四年くらいの間に宝くじ1等当たったら私もあと子供2人くらい産みたいです🤣
産んでもなんとかなる!なんて無責任なこと子育てで言えないですよね、本当お金大事😭
どうしたら高収入になれるのか知りたいです(笑)
mnrhnk
私も気になってました😂
あと四年くらいの間に宝くじ1等当たったら私もあと子供2人くらい産みたいです🤣
産んでもなんとかなる!なんて無責任なこと子育てで言えないですよね、本当お金大事😭
どうしたら高収入になれるのか知りたいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは両実家から金銭的な援助も家事育児手伝ってくれることもないし、1馬力でギリギリ所得制限かからないくらいの世帯収入なので、1人が限界だなあって思ってたけど、下の子の子育てが落ち着いたら2馬力にするつもりで頑張ってもう1人産んだのでもう日々カツカツです💦
ほんと宝くじでも当たらないと産めない笑
知り合いの子だくさんママさんは田舎の実家が太くて、、パパさんもそこで働いてたりでラッキーな感じでしたが、そんなにお金持ちばかりだったら日本はこんな貧乏じゃないだろうし、きっとなんとかなる精神で産んでる人の方が多いですよね.....
そのメンタルもなかなかうらやましいかも笑笑