子育て・グッズ 来週、生後5ヶ月の子を連れて国内線の飛行機に乗ります。事情があって21… 来週、生後5ヶ月の子を連れて国内線の飛行機に乗ります。 事情があって21時台のに乗るのと、赤ちゃんは初めての飛行機です。 着替えとオムツ一式、ミルク一式、母子手帳と保険証、音のならないおもちゃは持って行きます。 他に何か持って行った方がいいよーというものがあれば、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 着替え 生後5ヶ月 母子手帳 赤ちゃん 飛行機 保険証 ママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私が7ヶ月の娘と乗った時は、機内が結構乾燥してました! 必須ではないかもですが、保湿できるものとかあれば安心かなと思いました😊 1月4日 ママリ 保湿剤、ちっちゃいの持っていきます! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保湿剤、ちっちゃいの持っていきます!
ありがとうございます😊