お出かけ 御宿東鳳に行かれたことのある方お願いします🙏人生初めて旅館?にお泊ま… 御宿東鳳に行かれたことのある方お願いします🙏 人生初めて旅館?にお泊まりで、親族と少し大きめのお部屋を借りるそうで、子供用のパジャマは持っていこうと思ってたんですが、大人用も持っていった方が良いでしょうか??😅 やっぱり旅館と言えば浴衣!っておもっててそれを着たいんですが、寒いですかね?😂 冬に行った方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り パジャマ 浴衣 お部屋 福島県 会津若松市 親族 なっちゃん(6歳) コメント poon 廊下も暖房効いてたので寒くなかったです! 1月4日 なっちゃん そうなんですね!! ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます!!