※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクのうさぎ
その他の疑問

荷物を減らすため、免許をキーケースに入れて持ち歩いています。免許と家の鍵を一緒に持つことについて考えたことがなかったが、意見を聞いて考えるようになりました。皆さんは免許と家の鍵を別々に持ち歩いていますか?

私は、荷物をできる限り減らしたいので、近くの買い物等は、キーケースに免許を入れて持ち運んでいます。

先日ネットで「家の鍵と住所が分かる免許を一緒に落としたら怖くないですか?」

という意見を聞き、今まで考えた事はなかったけど、確かに一理あるかもって思うようになりました。

免許をお持ちの方は家の鍵と免許証って別に持ち歩いてますか?🤔

コメント

まままり

家の鍵と車の鍵はセットでキーケース、免許証は手帳型スマホケースに入れています🐰
今だと、スマホケースとキーケースをアウターの右と左のポケットに入れて手ぶらで買い物行ってます🤣

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます。
    スマホと免許証をセットにする方法もありますね🥰できる限り、荷物は軽くしたいですよね笑

• 1月4日