雑談・つぶやき 自動販売機で初めて777が揃い、オレンジティーを買った。今年は良い年になりそう。 小さいことかもだけど… 家の近くの自動販売機のくじがついてる 「777」が出るともう一本のやつ! 今のアパートに来て5年 そしてその自動販売機でちょくちょく買うこと5年(笑) 初めて777が揃った😂 30秒以内に決めないとだから焦りすぎて いつものオレンジティーにしちゃった(笑) 買ったジュースもオレンジのサイダーなのに🤣 今年は良い年になりそうだ🥰 最終更新:2023年1月4日 お気に入り パート レンジ ジュース こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私だったらRed Bullのような一番高いものを選んじゃいます(笑) 謙虚なこまめさんには良いことがありますよ😃 1月4日 こまめ コメントありがとうございます! 焦りすぎて高いやつって考えが出ませんでした(笑) 良いことあると嬉しいです🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
焦りすぎて高いやつって考えが出ませんでした(笑)
良いことあると嬉しいです🥰