家の廻り縁がすごく嫌です。(写真あり)ペンキで塗るしか方法は無いのでしょうか?知恵や経験をお借りしたいです🙇♀️
家の廻り縁がすごく嫌です。(写真あり)
ペンキで塗るしか方法は無いのでしょうか?
知恵や経験をお借りしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
とりあえずマステやリメイクシート貼ってみるとかはどうですか??
それで雰囲気見てみて、しっくりくる色を見つけたらペイントしてみるとか💡
ママリ
廻り縁は外そうと思えば外せると思いますが、天井の作業ですし、クロスを傷める可能性があるので、ペイントが一番無難に存在感を消せるのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!おっしゃる通りだと思います🎍やってみます✨- 1月6日
ma
私は昔実家の自分の部屋、まさにそんな色で
部屋をホワイトにしたくてテープ貼りました!
現在もそのままですが、見映えとしてはやはりマステなどでカラーを試して
心が決まったらペイントが1番良いかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!おっしゃる通りだと思います🎍やってみます✨- 1月6日
真鞠
この写真だと塗装仕上か化粧シート仕上か分からないんですが、化粧シート仕上の廻縁部材だと塗料がのらないので、シート系のリメイクの方が良いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!私もそれを心配していました…とりあえずシート系でやってみます✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!おっしゃる通りだと思います🎍やってみます✨