コメント

はじめてのママリ
写真に残っているのであれば、
メルカリに出します!
残っていてももう必要ないです!

HA🦕
とってもわかります!
でも、そうすると永遠に捨てられないので 寂しい気持ちのまま出品します🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
寂しい気持ちのまま、私もメルカリやらゴミにだします!!仲間だー!(笑)
- 1月4日
はじめてのママリ
写真に残っているのであれば、
メルカリに出します!
残っていてももう必要ないです!
HA🦕
とってもわかります!
でも、そうすると永遠に捨てられないので 寂しい気持ちのまま出品します🥲笑
はじめてのママリ🔰
寂しい気持ちのまま、私もメルカリやらゴミにだします!!仲間だー!(笑)
「メルカリ」に関する質問
メルカリでSHEINの服で可愛い物を見つけたのですが、発がん性があるとか話題になっていることを知って悩んでいます。 気にしないで買ったりしていますか? 11ヶ月の娘用に服が欲しくて。
最近職場で結構話す様になったパートさんがいるんですが色々と話しててデパートコスメの話になり(私はかなりのデパートコスメオタクです。 )身内が働いてるからもらったと聞いて良いなあ良いなあ!と言っていたら次に職場…
メルカリで出品した商品が2日前には到着済みなのに、購入者からまだ受け取り評価がありません😭 この場合、皆さんなら受け取り評価されるまで待ちますか? それとも評価をしてもらうようメッセージを送りますか? それとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!写真には残っているので、心を鬼にして捨てます!!