はじめてのママリ
うどん、納豆巻き、茶碗蒸しくらいですかねー!
S
茶碗蒸し、うどん、たまご寿司(アレルギー反応なかったので)、魚の天ぷら系があったら衣のけてあげてました✨
@@
納豆軍艦の海苔を剥がして食べさせたり、うどん食べさせてました😊
あとはパイナップルあればパイナップルを✨
レン
たまご、えび(生じゃない)、うどんです😊
幸いアレルギーないので。
退会ユーザー
うどん、茶碗蒸し、卵、納豆あげてました
はじめてのママリ
うどん、納豆巻き、茶碗蒸しくらいですかねー!
S
茶碗蒸し、うどん、たまご寿司(アレルギー反応なかったので)、魚の天ぷら系があったら衣のけてあげてました✨
@@
納豆軍艦の海苔を剥がして食べさせたり、うどん食べさせてました😊
あとはパイナップルあればパイナップルを✨
レン
たまご、えび(生じゃない)、うどんです😊
幸いアレルギーないので。
退会ユーザー
うどん、茶碗蒸し、卵、納豆あげてました
「子育て・グッズ」に関する質問
何回言っても宿題やらないんですけどどうしたらいいでしょう😮💨目の前に持っていってこここうやって書いてといってもイヤイヤだから汚い字でわざと書いて名前と日にちかいたら逃げてもう終わりです。 遊びに行くって言う…
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
皆さんならどうするか至急教えて頂きたいです😭😭 今日土曜保育予定です。 なんかおでこ熱いなと感じて計ると37.2℃ ギリ預けれますが皆さんなら預けますか? 咳はしてますが元気食欲はあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント