はじめてのママリ
うどん、納豆巻き、茶碗蒸しくらいですかねー!
S
茶碗蒸し、うどん、たまご寿司(アレルギー反応なかったので)、魚の天ぷら系があったら衣のけてあげてました✨
@@
納豆軍艦の海苔を剥がして食べさせたり、うどん食べさせてました😊
あとはパイナップルあればパイナップルを✨
レン
たまご、えび(生じゃない)、うどんです😊
幸いアレルギーないので。
退会ユーザー
うどん、茶碗蒸し、卵、納豆あげてました
はじめてのママリ
うどん、納豆巻き、茶碗蒸しくらいですかねー!
S
茶碗蒸し、うどん、たまご寿司(アレルギー反応なかったので)、魚の天ぷら系があったら衣のけてあげてました✨
@@
納豆軍艦の海苔を剥がして食べさせたり、うどん食べさせてました😊
あとはパイナップルあればパイナップルを✨
レン
たまご、えび(生じゃない)、うどんです😊
幸いアレルギーないので。
退会ユーザー
うどん、茶碗蒸し、卵、納豆あげてました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘が便秘で酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、毎回うんちが漏れて困ってます😭 酸化マグネシウムを飲まないと固い便になってしまい、1週間とか出ないこともあったので、酸化マグネシウムを飲み始めました。 …
うちの子まだ1回食で、朝にちゃーんと食べてきてるのよ。 ねぇ。 ばぁば達。 バナナあるよ!切ろうか?→大丈夫です! りんごあるよ!すり下ろそうか?→大丈夫です! おいもあるよ!蒸そうか?→大丈夫です! 何回も何回…
生後7ヶ月 YouTubeどのくらい見せてますか? 私は離乳食の前後の準備と片付けの時 機嫌悪くなると食べなくなるのでその時だけ見せてます。 基本夜中まで、ワンオペでワンオペの時は このように見せることがありますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント