雑談・つぶやき 友達が遊びきてくれて1歳3ヶ月の女の子が娘のおでこにちゅーってして… 友達が遊びきてくれて 1歳3ヶ月の女の子が 娘のおでこにちゅーってしてくれた! 赤ちゃんのそーゆーのほっこり(O゚皿゚O) 私といるよりお友達の赤ちゃん きた方がテンション高い娘。 ちょっとショックだけど← 嬉しいんだろーなって('ε'*) 兄弟もつくってあげたいな~ 最終更新:2015年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 遊び 友達 兄弟 るっちょ(10歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね~(*´ェ`*)♡ ほっこりしました♡ つぶやきに失礼しました\(__) 5月25日 るっちょ 可愛いすぎて萌えました!笑 コメントありがとうございます(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント