※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの1417
サプリ・健康

産後、頭から汗が吹き出します(´д`|||)生理もまだなのでホルモンの乱れ…

産後、頭から汗が吹き出します(´д`|||)
生理もまだなのでホルモンの乱れによるものとは思いますが、1日に何度もだーっと…同じような方いらっしゃいますか?
髪型はさっと縛れるように短めミディアムキープしてますが、毎回洗って乾かすとなると3ヶ月の息子がギャン泣きになるかと(-""-;)
抜け毛も多くなってきたのでリーゼのリフレッシュミスト?を使い始めましたが、他に対処法があれば教えていただきたいです(ToT)

コメント

あゆぽ

回答になってないかもしれませんが、産後一年(授乳中)は物凄い汗っかきになって、額から脇から凄い汗がでて、冬もダウンなんて着なくていいくらい暑がりになりました!
周りのママ友も産後は汗っかきになったと言っています!

のの1417

ありがとうございます!

なかなか回答がなかったので、私だけかと思ってました(ToT)

これからまだまだ暑くなるし、悩んでいましたが、授乳中は覚悟して汗対策頑張ります!