あゆぽ
回答になってないかもしれませんが、産後一年(授乳中)は物凄い汗っかきになって、額から脇から凄い汗がでて、冬もダウンなんて着なくていいくらい暑がりになりました!
周りのママ友も産後は汗っかきになったと言っています!

のの1417
ありがとうございます!
なかなか回答がなかったので、私だけかと思ってました(ToT)
これからまだまだ暑くなるし、悩んでいましたが、授乳中は覚悟して汗対策頑張ります!
あゆぽ
回答になってないかもしれませんが、産後一年(授乳中)は物凄い汗っかきになって、額から脇から凄い汗がでて、冬もダウンなんて着なくていいくらい暑がりになりました!
周りのママ友も産後は汗っかきになったと言っています!
のの1417
ありがとうございます!
なかなか回答がなかったので、私だけかと思ってました(ToT)
これからまだまだ暑くなるし、悩んでいましたが、授乳中は覚悟して汗対策頑張ります!
「髪型」に関する質問
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
七五三の娘の写真撮影の髪型を迷ってます。 和装と洋装でヘアチェンジをするのですが、髪の毛が短く付け毛をつけてもらいながらにしようと思っているのですがみなさんはどのような髪型にしてもらいましたか?
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント