子育て・グッズ 今月末で生後半年になりますが、同じ時期のお子さんはインフルエンザの… 今月末で生後半年になりますが、同じ時期のお子さんはインフルエンザの予防接種しますか? 家族は全員予防接種してます。 半年から接種可能なので今年はどうするか悩んでいます。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 予防接種 家族 potom♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは6ヶ月の頃が11月だったので打ちましたが 抗体がつくまでに2週間ですし、2回接種になると思うのでこの時期からならスタートしないです! 1月4日 potom♡ そうですよね!ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
potom♡
そうですよね!ありがとうございます♡