※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

夫もコロナ陽性かもしれず、隔離が意味があるか不安です。病院で検査結果待ちです。

私だけコロナ陽性になり、1日からずっと個室隔離してましたが昨夜から旦那が発熱で抗原うっすら陽性です。今日病院で検査してもらうんですが、もしも陽性だったら隔離生活しても意味ないですよね?😅

コメント

さらい

意味ないですね、、もう。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね🤦‍♀️

• 1月4日
想✩

旦那→わたしの順番でコロナになりましたが、私が陽性でてからは隔離辞めました😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

息子さんはどうなりましたか?😣

• 1月4日
  • 想✩

想✩

それが息子はずっと陰性でした😂

息子とは私が一緒に寝ていましたが、寝る時もマスクして、とにかくマメに大人は手洗い消毒してましたよ!

あとは、大人とはご飯食べる時間をずらしていました。(子供だけ先に食べる)

• 1月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😣
    うちの子は先程みなし陽性と言われました。検査はされなかったけど、風邪症状あるので…🤧

• 1月4日
  • 想✩

想✩

そうなんですね、、、
    もう神経質になると疲れるので、ぼちぼちでいいと思います🤨

• 1月4日