その他の疑問 広島市の方おられますか?へさかの太田川病院てどんな病院ですか?評判と… 広島市の方おられますか? へさかの太田川病院てどんな病院ですか? 評判とかイメージとかです 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 広島市 ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり良い噂は聞きません😂 1月7日 ママリ わあ 誰もコメントないなと思っていたのでありがとうございます😭✨ 悪いイメージですか?正直名前は聞いたことあるけど、どうかなと ヤブとか、全体的に質が悪いって感じなんですかね? 1月7日 はじめてのママリ🔰 私も罹ったことがないので分かりませんが、あまり対応が良くないとは聞いたことあります😂あくまでも噂レベルです! 1月7日 ママリ そうなんですね💦実は私も同じようなことを聞いたことが😓 ありがとうございます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ 誰もコメントないなと思っていたのでありがとうございます😭✨
悪いイメージですか?正直名前は聞いたことあるけど、どうかなと
ヤブとか、全体的に質が悪いって感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も罹ったことがないので分かりませんが、あまり対応が良くないとは聞いたことあります😂あくまでも噂レベルです!
ママリ
そうなんですね💦実は私も同じようなことを聞いたことが😓
ありがとうございます😭