妊娠・出産 自然流産後の妊娠検査で再び陽性反応が出た場合、新たな妊娠反応と考えられますか? 妊娠検査薬の写真があります。 12月10日に自然流産して、14日に受診してまだ少し陽性反応はありました。 15日に出血止まり、最近微熱が続いて先程検査してみたら、薄く線が出て画像のような結果になりました。 これは新たな妊娠反応でしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 熱 陽性 写真 みみちゃん(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうじゃないですか!? おめでとうございます! 私は初めて妊娠した時化学流産して 次の生理開始する前に妊娠しました( ´・ω・`) 1月3日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 そうなのですね!生理再開前だと何周とか分からないのですが、どのタイミングで受診しましたか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 分かってすぐ行きましたよ! 前回流産してることもあり 不安だったので😂😂 初めての事でわからなかったですし とりあえず行かないと!と思いました☺️ 寒いので暖かくして過ごしてくださいね🫶 1月3日 みみちゃん そうなんですね!早めに受診します☺️ お心遣いありがとうございます✨😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!生理再開前だと何周とか分からないのですが、どのタイミングで受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
分かってすぐ行きましたよ!
前回流産してることもあり
不安だったので😂😂
初めての事でわからなかったですし
とりあえず行かないと!と思いました☺️
寒いので暖かくして過ごしてくださいね🫶
みみちゃん
そうなんですね!早めに受診します☺️
お心遣いありがとうございます✨😊