お出かけ 奈良県の三輪神社に初詣行かれた方、出店など多くありましたか。 奈良県の三輪神社に初詣行かれた方、出店など多くありましたか。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 神社 奈良県 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント すーちゃんママ 1日行きました! 例年通りくらいで割と多かったですよ🤗 1月3日 はじめてのママリ🔰 明日とかってまだお店もあるのでしょうか… あと駐車料金はおいくらでしたか😣 1月3日 すーちゃんママ 出店は少なくなるかもですがまだあると思います😊 駐車場は普段なら少し歩いて無料の所がいくつかあります! すみません、実家は歩いて行けるのであまり駐車場利用しなくて😭 有料でも普段は500円です🥺 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💚 1月4日 ひまわりママ 今日行きました!看板には5日までと記載してましたが、今日 言ってみたら出店は少なくなっている印象でした😊 1月4日
はじめてのママリ🔰
明日とかってまだお店もあるのでしょうか…
あと駐車料金はおいくらでしたか😣
すーちゃんママ
出店は少なくなるかもですがまだあると思います😊
駐車場は普段なら少し歩いて無料の所がいくつかあります!
すみません、実家は歩いて行けるのであまり駐車場利用しなくて😭
有料でも普段は500円です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💚