ママリ
食べさせたことないですよ!
星
まだナッツ系あげたことないです!
はじめてのママリ
ピーナッツはあげたことありません🌼アーモンドなら焼き菓子に入っているのを上げたことあります🌟
ママリ
食べさせたことないですよ!
星
まだナッツ系あげたことないです!
はじめてのママリ
ピーナッツはあげたことありません🌼アーモンドなら焼き菓子に入っているのを上げたことあります🌟
「3歳」に関する質問
離婚したいです 酒ギャンブルタバコしないけど社畜(稼ぎはまあまあ)、束縛激しい(わたしが職場の飲み会にも行けない)です。家族への愛はあると思いますがキレると人格変わる、束縛が窮屈で離婚したいのです。わたしから旦…
4歳だとだいぶ楽になると聞きますが まだまだめっちゃ大変じゃないですか😭? 3歳前からめっちゃ聞きわけがないんですが もう4歳になってもずっとです😂 気に入らないことあるとすぐ怒鳴るし!! この間はスーパーで兄がお…
夫婦の営みが きっかけで 旦那への気持ちが無くなりかけてます。 旦那の やり方が 毎回 凄く痛いです。 指を奥へ突っ込んで 爪を立てガシガシしてきます。 クンニも 力が強くて痛い。 そのたびに もう少し優しくしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント