コメント
china♡
とん平焼きとかキャベツ切ってもやしとかと炒めて卵でぐるりとするだけなので簡単でいいですよ\(^o^)/
あと私は魚に下味つけて冷凍しておいて、使うときに焼くだけにしておく時もあります(╹◡╹)♡
china♡
とん平焼きとかキャベツ切ってもやしとかと炒めて卵でぐるりとするだけなので簡単でいいですよ\(^o^)/
あと私は魚に下味つけて冷凍しておいて、使うときに焼くだけにしておく時もあります(╹◡╹)♡
「里帰り」に関する質問
出産後に里帰りの予定なのですが、病院から実家まで車で1時間程かかります。 退院したばかりで長時間車に乗るのは辞めておいた方がいいでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。 ご回答宜しくお…
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
来年の1月にはじめての出産を控えている関東在住の妊婦です。 飛行機で行き来するような距離に住んでいる義両親に子どもを会わせるタイミングについて相談させてください🥲 里帰りはせず、私の母に土日だけ手伝いに来ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちママ
とん平焼きいいですよねー(≧∇≦)
お好み焼きみたいでおいしいし♪
お魚に下味ですか!
ちなみにどんなお魚をどのように下味つけていますか??
china♡
美味しいのにボリュームあっていいですよね^_^
本で見たのでオススメは鮭4切れに
白みそ大さじ4、酒大さじ2、みりん大さじ1、砂糖、醤油小さじ1で味付けしたのがオススメです!!私は合わせ味噌でいつもやっちゃうんですけど、ありでした\(^o^)/笑
フライパン調理なら油は使わずクッキングシートを引いて、蓋して中火で焼きます!