子育て・グッズ 教えてください😵💫2人そろって胃腸炎になったっぽくて😵💫はじめてなんで… 教えてください😵💫2人そろって胃腸炎になったっぽくて😵💫 はじめてなんですけど、 下の子がさっき2回ほど大量に吐いたんですが、引き続きミルクは飲ませたほうがいいのでしょうか😵💫 上の子は今日は吐いてないです😣 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク 上の子 胃腸炎 maana🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままん うちも咳き込んでよく大量嘔吐します。。#8000に教えてもらったのは吐いてから1時間は様子見る、そしてスプーンで少量ずつ飲ませて下さいと教えてもらいました🥺 1月3日 maana🔰 少量ずつ飲ませたら今のところ嘔吐もなく大丈夫です😣 有難うございます😣 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
少量ずつ飲ませたら今のところ嘔吐もなく大丈夫です😣
有難うございます😣