minari
大丈夫ですよ🙂
沸かして冷ましたやつを湯冷ましと言って、ミルク作る時はそうやってる人が多いと思います💡
私はクリアボトルに入れて、冷蔵庫保管してました!
たぬき
毎回ケトルでお湯沸かして半分ちょいくらいまで入れて、あと冷蔵庫で冷やしておいた湯冷ましを入れて作ってました🍼
だいたいどの割合で割ると適温かが分かるとすぐできるようになるのでおすすめです🥰
70度以上のお湯でミルク溶かせば殺菌されるので割るお水は冷たくても大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
お湯と湯冷ましをどちらも保冷の水筒にいれて枕元に置いてました。
哺乳瓶も三本くらい用意して粉も先に入れてました。
助産師がそれでもいいって言っていたので🤗
朝まとめて洗ってましたね~
はじめてのママリ🔰
みなさんアドバイスありがとうございます😊とても参考になりました✨
コメント