子育て・グッズ 今日のお昼頃なのですが、水で膨らむぷよぷよボール?!祭でもらったぷよ… 今日のお昼頃なのですが、水で膨らむぷよぷよボール?!祭でもらったぷよぷよしたボールが1つ落ちてて6ヶ月の赤ちゃんが潰れた状態で手に持ってました😭 口の中を見ましたが口の中にはなかったので潰れた半分を誤飲したかもしれません😞😞 手にはボロボロになったぷよぷよボールを持ってました😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 赤ちゃん 誤飲 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まま 少し目を離した隙になんでも口に入れるので怖いですよね😭 今何も症状が出ていないなら病院に行っても胃洗浄してもらえる訳でもないと思うので、💩で出てくるのを待つぐらいしかないと思います🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント