家事・料理 長期休みの外出やパーティーメニューに飽きてました🤣家でサッとできて子… 長期休みの外出やパーティーメニューに飽きてました🤣家でサッとできて子どもが喜ぶメニューありますか? ガッツリ系やお寿司、お肉に飽きてきたので、それ以外が嬉しいです🤣 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 外出 肉 寿司 ひまわり(6歳) コメント さおりん うちもおせちやら何やら飽きて、今日は天津飯します! 餡掛けもネットで簡単に検索できますし、白ごはんに卵焼き乗せて餡かけるだけなんで楽ちんです🥰 1月3日 ひまわり 天津飯🥺大好きです! 大好きが故に今日の昼ラーメンと共に食べてしまいました🤣笑 ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
天津飯🥺大好きです!
大好きが故に今日の昼ラーメンと共に食べてしまいました🤣笑
ありがとうございます✨