その他の疑問 友達に誕生日プレゼントあげたいんですけど皆さんだったらなに貰ったら… 友達に誕生日プレゼントあげたいんですけど皆さんだったらなに貰ったら嬉しいですか?😳ちなみに私は誕生日にM・A・Cのリップを貰いました🫶年齢は31です! 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 リップ 誕生日プレゼント 友達 年齢 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー アイシャドウか下地、基礎化粧品(美容液やクリーム)が嬉しいです! 1月3日 と MACのリップ だいたい4.5千円くらいなのでそのくらいの値段の アイシャドウかリップ、下地とかはどうでしょう? 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント