妊娠・出産 生理予定日+1日で薄い陽性の検査薬、出血あり。妊娠継続の経験ありますか? ⚠️閲覧注意! 生理並みに出血があったけど妊娠継続された方いらっしゃいますか?🙇♀️ 今日で生理予定日+1日です💦 下の写真が今日の先程した検査薬です😭 薄すぎますか?💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 長女妊娠中は 生理並みに血が出たけど 1日で終わり ん?と思いけんさしたら うっすら2本線で 病院いくと妊娠してましたよ✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲🙇♀️🙇♀️ 私は29日から出血があり、2日間〜3日間生理並みの出血、今は生理終わりかけみたいな茶色の出血が少量ペーパーに付くくらいです🥲💦 大丈夫なのか、すごく不安です🫤 妊娠はしてるんでしょうか?😭💦 1月3日 キノピオ🍄 長女の時の話ですが 生理が1日だけきたことを 伝えると 全くない話ではない 気にすることはないって 言われました! 線が出てるのでおめでた と思いますけどね❤️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🙇♀️💕 無事にご出産されてよかったです🥺💓 おめでたですかね?😭 ソワソワします🥲🙇♀️💦 1月3日 キノピオ🍄 私も元旦に妊娠検査薬で 陽性反応出て病院行くまで ソワソワします笑 1月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🙇♀️🙇♀️
私は29日から出血があり、2日間〜3日間生理並みの出血、今は生理終わりかけみたいな茶色の出血が少量ペーパーに付くくらいです🥲💦
大丈夫なのか、すごく不安です🫤
妊娠はしてるんでしょうか?😭💦
キノピオ🍄
長女の時の話ですが
生理が1日だけきたことを
伝えると
全くない話ではない
気にすることはないって
言われました!
線が出てるのでおめでた
と思いますけどね❤️
はじめてのママリ🔰