sママ
私は今回はお腹すいても気持ち悪い、お腹いっぱいでも気持ち悪いでどうせいと、、、?状態です🤣

3kidsmom.
全く同じです!
1人目の時はつわり全くなく、2人目は5wくらいからずっと空腹で気持ち悪くて、でも食べても気持ち悪くなったりで…💧何食べたらいいのか悩んでます😅私も炭酸飲むと楽になります!!炭酸水のレモン味(無糖)飲んでますよ!いつもは炭酸好みませんが妊娠中は飲みたくなります😊
sママ
私は今回はお腹すいても気持ち悪い、お腹いっぱいでも気持ち悪いでどうせいと、、、?状態です🤣
3kidsmom.
全く同じです!
1人目の時はつわり全くなく、2人目は5wくらいからずっと空腹で気持ち悪くて、でも食べても気持ち悪くなったりで…💧何食べたらいいのか悩んでます😅私も炭酸飲むと楽になります!!炭酸水のレモン味(無糖)飲んでますよ!いつもは炭酸好みませんが妊娠中は飲みたくなります😊
「妊娠7週目」に関する質問
2人目妊娠中です。 今日少し出血があり、病院を受診したところ流産傾向にあると言われました🩸 7wくらいだと思いますが、胎嚢も赤ちゃんの大きさも小さいみたいです。そして、心拍も不規則?でゆっくり?弱めみたいです。 …
全くつわりが無い人っていますか?私がそうなのですが、1人目も妊娠初期も全くつわりがなく、今2人目妊娠中で7週目くらいなのですが、前回同様つわりがまっっったくありません。 私みたいな方って他にいるのか気になり質…
7w1d 双子の可能性 エコーの際「ん〜。見づらいね〜。」と言われ時間がかかりました。 私もエコーの最中ずっと見ていたのですが2頭身のような人型のような形は見えず、、 もしかして双子?重なってるからよく見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント