※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

人を家に招いた時に喜んで手料理振る舞うような女性は家庭的だなと思いますか?

人を家に招いた時に喜んで手料理振る舞うような女性は家庭的だなと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

料理得意なんだろうなぁ〜って思います😊
私は振る舞いません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月3日
なし

文面だけみると家庭的だなと思いますが、その時の状況でできないことは多々あると思います。そこを無理してまで家庭的だと思われたいと私は思いません。無理して振る舞うこともしたくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

好きなんだろうな〜と思います。
振る舞われなくても、子供思いだな〜とか家族思いだな〜という場面は沢山ありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月3日
えだまめ

家庭的だと思っちゃいます😂

ママ

料理するのが好きなんだろうな〜とは思いますが、料理振る舞う=家庭的とは思わないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月3日
まひろ

家庭的ではありませんが、、仕事で調理師してるので、、突然来られてご飯追加しろと言われても特になんとも思わなかった感じです💦人来るからご飯つくってねーとか言われても、はーいで終わっちゃいますね😅仕事スイッチみたいなのが入っちゃうだけなんですけどね😅💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月3日