雑談・つぶやき 食べ過ぎて胃が痛いけど、雑炊で休める。明日はカレーにしようと思う。 年末から1日2日ずっと寿司🍣カニ🦀焼肉🥩🔥祭りだったから 今日は胃を休めるために雑炊にしよう🥺 胃も食べすぎてキリキリする😱 でも焼肉のザブトン🍖ちゃん美味すぎたなぁ…🤤 明日から現実に戻ろう!!!!✨明日はカレーにでもしよう🤤 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 肉 寿司 パイナップルマミー🍍 コメント ma わかりますー😂 同じく私も胃が。。。 同じ方いてよかった〜😂 昨日の夜はカニ鍋🦀残りの雑煮食べました 笑 1月3日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑*) 分かってもらって嬉しいです🥺 あとで胃薬飲もう~レベルです🤣 カニ雑炊とても美味しそうですね🦀🤤🤤🤤 うちは卵雑炊にしようと思います🥺 1月3日 ma 卵雑炊いいですね! さすがに胃がもたれて、昨夜焼肉の予定無しにしてカニ鍋卵でとじて雑炊にしましたもん 笑 なんかしんどくなってきて😂 1月3日 パイナップルマミー🍍 パンシロンの胃薬飲みました🤣🤣 10代の頃は毎日お肉でも余裕とかだったのに今はもう……です🤣🤣 雑煮からだに染みますよね💕😍 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)
分かってもらって嬉しいです🥺
あとで胃薬飲もう~レベルです🤣
カニ雑炊とても美味しそうですね🦀🤤🤤🤤
うちは卵雑炊にしようと思います🥺
ma
卵雑炊いいですね!
さすがに胃がもたれて、昨夜焼肉の予定無しにしてカニ鍋卵でとじて雑炊にしましたもん 笑
なんかしんどくなってきて😂
パイナップルマミー🍍
パンシロンの胃薬飲みました🤣🤣
10代の頃は毎日お肉でも余裕とかだったのに今はもう……です🤣🤣
雑煮からだに染みますよね💕😍